Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack)


Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack)

Информация об игре:
Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Electronic Arts
Платформа: PC
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium 4 2.2 ГГц/Athlon 2100+
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Описание: [center]Command & Conquer: Red Alert 3[/center]
Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это — Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором.
В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости — все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!

[center]Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack) Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack) Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack) Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack)[/center]
[center]Command & Conquer Red Alert 3: Uprising[/center]
Представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров.

[center]Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack) Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack) Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack) Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising (PC/Rus/RePack)[/center]



Скриншоты игры:


Скачать игру "Command and Conquer: Red Alert 3 + Uprising" бесплатно на PC

Некоторые антивирусы могут определять файл как вредоносный, так как скачивание идет с зарубежных серверов. Для сохранения стабильности соединения, рекомендуется на время скачивания отключать антивирусы и пользоваться менеджерами закачек (если есть).

Проверено антивирусами (50 в базе)
MD5 кеш проверки: 54b3f4bd6d43cc7216b7ff064af97926
 (голосов: 1)
Лучшие игры
Пользователь
Вконтакте

Случайный персонаж


Марио - вымышленный герой и один из самых старых игровых персонажей в мире.
Игры на PC
Нравится ли вам раздел "Демо игры"

Да, очень
Иногда туда захожу
Нет, не нравится

Статистика
Поиск

Вся информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомительных целей. Находясь на этом сайте вы выполняете это требование. Сайт Games2pc.ru не несет никакой ответственности за предоставленные материалы.