Добро пожаловать в раздел Программы. Это не основной раздел нашего сайта, поэтому материалов здесь гораздо меньше. По мере обновления портала здесь будут публиковаться новинки интересных программ для компьютера.

Total Network Monitor 1.1.3 rus


Total Network Monitor 1.1.3 rus


Total Network Monitor — это бесплатная программа для постоянного наблюдения за работой локальной сети, отдельных компьютеров, сетевых и системных служб, которые составляют суть вашего окружения и, безусловно, нуждаются во внимании и контроле.

В случае неполадок или непредвиденных ошибок Total Network Monitor оповестит вас множеством способов, пока ситуация не станет действительно угрожающей, и в любом случае сформирует для вас подробный отчёт, в котором укажет, "что и когда" произошло. Вы всегда имеете возможность проверить любой аспект работы той или иной службы, сервера или файловой системы: HTTP, FTP, SMTP/POP3, IMAP, Event Log, Service State, Registry и множество других. А карта сети и удобный интерфейс сделают работу с программой максимально наглядной.



Название Программы: Total Network Monitor

Версия программы: 1.1.3

Адрес официального сайта: www.softinventive.ru

Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

ОС: Windows® 2000/XP/Vista/7

Размер: 11.42 Мб



Скачать Total Network Monitor 1.1.3 rus



Некоторые антивирусы могут определять файл как вредоносный, так как скачивание идет с зарубежных серверов. Для сохранения стабильности соединения, рекомендуется на время скачивания отключать антивирусы и пользоваться менеджерами закачек (если есть).

Проверено антивирусами (50 в базе)
MD5 кеш проверки: 54b3f4bd6d43cc7216b7ff064af97926
 (голосов: 0)
Лучшие игры
Пользователь
Вконтакте

Случайный персонаж


Соник - мультяшный герой самой известной в мире аркады для детей.
Игры на PC
Нравится ли вам раздел "Демо игры"

Да, очень
Иногда туда захожу
Нет, не нравится

Статистика
Поиск

Вся информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомительных целей. Находясь на этом сайте вы выполняете это требование. Сайт Games2pc.ru не несет никакой ответственности за предоставленные материалы.