Elite: Dangerous (PC/Космический симулятор/2014)


Elite: Dangerous (PC/Космический симулятор/2014)

Новая игра - величайшая разработка от Frontier Developments, которая является британской студией разработки игр. Это уже четвертая игра в серии, которая действительно на целую голову отличается от предыдущих. В игре полная свобода действия для управления летательным аппаратом. Теперь генерация случайных объектов в космическом пространстве стала более проработанной за счет усложнения алгоритмов генерации.

Серия Elite - это традиционная серия космических симуляторов. Многие более мелкие игры строятся на примере этой (если брать по данному жанру). Особенность новой части в уникальном многопользовательском режиме, благодаря которому геймеру фактически смогут создать свое собственное кибер пространство в космосе. Пилоты смогут населять виртуальный мир, управлять кораблями и целыми межгалактическими станциями.

Elite: Dangerous, по всей видимости, не будет русифицирована, поэтому сейчас предлагается только версия на английском языке. Интерфейс интуитивно понятен, поэтому проблем с понимаем игровой механики быть не должно.

Elite: Dangerous (PC/Космический симулятор/2014)

Elite: Dangerous (PC/Космический симулятор/2014)




Некоторые антивирусы могут определять файл как вредоносный, так как скачивание идет с зарубежных серверов. Для сохранения стабильности соединения, рекомендуется на время скачивания отключать антивирусы и пользоваться менеджерами закачек (если есть).

Проверено антивирусами (50 в базе)
MD5 кеш проверки: 54b3f4bd6d43cc7216b7ff064af97926
 (голосов: 4)
Лучшие игры
Пользователь
Вконтакте

Случайный персонаж


Марио - вымышленный герой и один из самых старых игровых персонажей в мире.
Игры на PC
Какой игровой жанр вы предпочитаете?

Гонки
Аркады
Азартные
Логические
Ходилки\Стрелялки
Спортивные
Стратегии
Ролевые
Другое

Статистика
Поиск

Вся информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомительных целей. Находясь на этом сайте вы выполняете это требование. Сайт Games2pc.ru не несет никакой ответственности за предоставленные материалы.