Child of Light (PC/Ролевые/2014)


Child of Light (PC/Ролевые/2014)

Новинка представляет собой игру жанра jPRG, который является еще не таким основанным для разработчика Ubisoft. Но создатели смогли включить в игру лучшие стороны этого жанра и создали восхитительную игру Child of Light.

Игра повествует о молодой добродушной принцессе с именем Аврора, которая случайно попала в страну Лемурию. Теперь перед нашей героиней стоит серьезная и недетская задача - подоброть зло ужасной Черной Королевы. Девушка сделает это не столько для себя, сколько для жизни всех существ на планете - после исчезновения Черной Королевы, Солнце, Луна и Звезды вновь станут доступны жителям страны. Помимо этого, наша красивая принцесса сможет найти дорогу домой.

Большая особенность игры в том, что все диалоги написано В РИФМУ, что серьезно упрощает их чтение и восприятие. Бои осуществляются с помощью пошаговой системы, что очень характерно для RPG жанра.

Child of Light (PC/Ролевые/2014)

Child of Light (PC/Ролевые/2014)

Child of Light (PC/Ролевые/2014)






Некоторые антивирусы могут определять файл как вредоносный, так как скачивание идет с зарубежных серверов. Для сохранения стабильности соединения, рекомендуется на время скачивания отключать антивирусы и пользоваться менеджерами закачек (если есть).

Проверено антивирусами (50 в базе)
MD5 кеш проверки: 54b3f4bd6d43cc7216b7ff064af97926
 (голосов: 1)
Лучшие игры
Пользователь
Вконтакте

Случайный персонаж


Соник - мультяшный герой самой известной в мире аркады для детей.
Игры на PC
В какие игры на PC вы играете?

В Экшн, где нужно только как можно больше стрелять
В Экшн\Ходилки, где нужно немного подумать, где-то полазать
В стратегии, где нужно применять тактические знания
Логические, где непременно нужно думать
Спортивные и симуляторы - подвижный экшн
Азартные - люблю перекинуть в картишки...
Что-то другое...

Статистика
Поиск

Вся информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомительных целей. Находясь на этом сайте вы выполняете это требование. Сайт Games2pc.ru не несет никакой ответственности за предоставленные материалы.